Massa coringa para bolos e tortas

Massa coringa para bolo no pote, essa é uma massa que vai bem tanto para bolos brancos ou com chocolate, eu faço muito bolo de pote com essa massa, ela fica muito fofinha e deliciosa e fácil de fazer.

Veja Também: Bolo de Marmelada da Vovó

Veja Também: Bolo de Cenoura Recheado

Veja Também: Bolo de Chocolate de Liquidificador

Massa Coringa

Ingredientes

3 ovos

2 xicaras de acúcar

1 xicara de margarina

3 xicaras de farinha de trigo

1 copo de leite

1 colher de fermento

COMO FAZER A MASSA CORINGA

Modo de Preparo:

  1. Bater os ovos, açúcar e a margarina até obter um creme areado e esbranquiçado
  2. Com a batedeira desligada, adicione a farinha e o leite e bata, por cerca de 3 minutos
  3. Por fim colocar o fermento e mexer devagar até que o fermento incorpore em toda a massa
  4. Assar em fogo 180º por cerca de 35 a 40 minutos.

Faça muitas delicias com essa massa.

Bom Apetite!!!

Gostou da receita de Massa coringa para bolos? Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente.

Obrigada!