MASSA AMANTEIGADA

Massa amanteigada, ótima para naked cake e bolos de pasta americana, porque são bem molhadinhas e deliciosas, experimente e surpreenda-se.

MASSA AMANTEIGADA
MASSA AMANTEIGADA

Ingredientes:

6 ovos
1 e 1/2 xicara de açúcar
1 colher de essência de baunilha
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento
250 ml de leite
100 gramas de margarina

COMO FAZER O MASSA AMANTEIGADA

Modo de Preparo:

Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo esbranquiçado.
Depois despeje em uma vasilha maior, e coloque a farinha peneirada com o fermento , coloque aos poucos mexendo delicadamente com o fouet, depois acrescente o leite com a margarina.
Despeje leite morno com a margarina.
Assar em forno pré aquecido 180C

SE QUISER FAZER MASSA DE CHOCOLATE , TIRAR A ESSÊNCIA DE BAUNILHA E ACRESCENTAR 1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ 50%, GOSTO MUITO DESSES DOIS. CHOCOLATE EM PÓCHOCOLATE EM PÓSÃO TIMAS ESSAS MARCAS, UMA DAS MELHORES.

FONTE: http://www.facebook.com/groups/438452286317124/

CAKE POTE – BOLO NO POT + RECEITAS FEITAS COM AMOR

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
21 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *