Manteiga Caseira

Manteiga caseira é de surpreender a maneira fácil e rápida que o chef Jamie Oliver prepara uma manteiga caseira. Leva menos de cinco minutos e é feita apenas com creme de leite. Se preferir, você pode temperá-la com sal ou ervas.manteiga caseira
Manteiga Caseira

Ingredientes

‘- 600ml de creme de leite – Sal marinho ou grosso (a gosto) – Papel-manteiga

Como fazer a manteiga deliciosa

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador ou processador, coloque o creme de leite e deixe bater até virar uma massa pastosa como manteiga. Passe em um coador para sair o soro do leite: o que ficar é a manteiga.
  2. Se quiser salgá-la, use sal marinho ou grosso ou suas ervas preferidas. Pegue um papel-manteiga, dobre ao meio duas vezes e na diagonal, formando um triângulo pontiagudo. Recorte na ponta e você terá um papel redondo.
  3. Coloque a manteiga no centro e amasse.
  4. A manteiga caseira está pronto para levar à mesa.

Bom Apetite!!!

Se gostou, participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares.

 fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/receita-de-manteiga-caseira-de-jamie-oliver.htm

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *