Manjar de Coco no Potinho

Manjar de Coco no potinho com calda de ameixa é uma sobremesa prática, leve, deliciosa e que vai agradar a todos seus familiares, amigos e clientes, custo da receita é baixo e você terá um bom lucro com essa maravilha.

manjar no pote, Manjar de Coco no Potinho
Manjar de Coco no Potinho

 Manjar de Coco no Potinho

  • Ingredientes

• 1 lata de leite moça
• 1 litro de leite
• 1 vidro de leite de coco
• 4 colheres(sopa) bem cheias de maisena
• 8 colheres(sopa) açúcar
• 1 pacote de côco ralado
• 1 lata de creme de leite sem soro

  • Calda

1 copo de agua

2 xícaras (chá) de açúcar

1 copo de água

       200 g de ameixa preta seca

COMO FAZER O MANJAR COCO NO POTINHO

  • Modo de Preparo

1- Dissolver a maisena com um pouco de leite

2- Juntar todos ingredientes, exceto o creme de leite, misturar e levar ao fogo, mexer até o creme engrossar.

3- Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite.

4- Despejar num pirex e deixar esfriar.

  • Calda

1- Derreter o açúcar, acrescentar água, deixar derreter

2- Juntar as ameixas e deixar ferver por uns 10 minutos.

Montagem:

Coloque a calda no final do pote ou deixe para finalizar, do jeito que assim preferir, se colocar em cima, finalize com coco ralado tambem, dá um efeito lindo em cima da ameixa e a caldinha.

Deixe esfriar um pouco o creme, coloque um palstico em cima para não da aquela nata, porque se colocar muito quente nos potinhos, pode derreter, quando tiver quase morno para frio, vá despejando em cada pode pote e coloque para gelar por 3 horas.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *