Manjar com calda de Pitanga

Manjar com calda de Pitanga, Inove e arranque suspiros de toda sua familia, fazendo essa calda deliciliosa de pitanga.

A calda feita com polpa de pitanga dá um sabor todo especial à receita tradicional

Manjar com calda de Pitanga

Manjar com calda de Pitanga

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 300 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

Calda

  • 4 pacotes de polpa de pitanga congelada
  • 4 colheres (sopa) de açúcar 
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de fécula de batata ou de mandioca

COMO FAZER O MANJAR COM CALDA DE PITANGA

Modo de preparo:

misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Transfira para uma forma de buraco no meio, untada com óleo e passada em água fria. Ao esfriar, leve à geladeira, coberto com filme plástico, por uma noite. Calda: misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ferver. Espere esfriar e reserve em um pote com tampa na geladeira. Desenforme o doce e cubra com a calda ao servir. 

 

Fonte:http://anamaria.uol.com.br/noticias/receitas/manjar-com-calda-de-pitanga-inove-e-arranque-suspiros-de-toda-a-familia.phtml#.VkNDL1irTcc

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *