Lasanha de calabresa

Lasanha de calabresa, feita em camadas com recheios diversos, molho, mussarela, calabresa e a massa. Vamos a receita que já estou com água na boca…

LASANHA DE CALABRESA

LASANHA DE CALABRESA

 Ingredientes:

Massas de lasanha pré-prontas

2 gomos de calabresa s/ pele e picadinho

1 xícara de palmito picado

½ xícara de azeitonas verdes picadas

½ xícara de azeitonas pretas picadas

350 gramas de mussarela em fatias

2 latas de tomate pelado

Azeite

Sal pimenta

Parmesão ralado

COMO FAZER A LASANHA DE CALABRESA

Modo de Preparo:

Bata os tomates com um pouco de azeite, sal e pimenta no liquidificador.

Reserve.

Numa panela aqueça um fio de azeite e doure as calabresas, junte as azeitonas e o palmito, refogue, desligue e reserve.

Numa travessa coloque no fundo uma concha de molho, fatias de massa, recheio, mussarela e um pouco mais de molho e assim por diante, deixe a ultima camada para salpicar parmesão após a mussarela.

Leve ao forno médio alto por 20 minutos.

Molhinho de queijo

Numa panelinha aqueça 300 ml de molho branco com um copo de requeijão.

Regue no fundo do prato e sirva a lasanha por cima.

Bom Apetite!!!

Gostou da receita da lasanha de calabresa ?

Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais.

fonte:http://www.receitaslanaroca.com.br/lasanha-de-calabresa/

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *