Joelho Fofinho

Joelho é o nome popularmente chamado, também conhecido como italiano é um salgadinho tradicional do Rio de Janeiro e Região Metropolitana. Muito fácil e delicioso!!!

Veja Também: Coxinha com Massa de Maionese

Veja Também: Tortinha Salgada de Tapioca

Veja Também: Quiche de Alho Poró

Joelho

   Joelho

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
50 gramas de fermento de padaria
1 pitada de sal
500 g de presunto
500 g de queijo

    COMO FAZER O SALGADINHO FOFINHO

   Modo de preparo:

  1. Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa homogênea, deixe descansar até inchar.
  2. Abra a massa, corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado) e coloque o presunto e o queijo feche e leve para assar.
  3. Pincele com gema cada joelho.

Gostou da Receita de Joelho Fofinho? Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente.

Obrigada!