Glacê ponto de bico

Glacê ponto de bico com de Leite Condensado e Chocolate Branco , é um glacê super fácil de fazer e decorar seus cupcakes, rechear seus bolos no pote e fazer seus nakeds cakes , vai surpreender a todos, com a beleza e a gostosura, de um trabalho perfeito.

glacê ponto de bico
glacê ponto de bico

Glacê ponto de bico com de Leite Condensado e Chocolate Branco

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite bem gelado
10 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete bem cheia
300g de chocolate branco derretido
Ingrediente opcional: 1 xícara suco de maracujá ou pó de sabor para sorvete (qualquer sabor). Esse ingrediente é opcional caso você queira acrescentar sabor ao glacê.

Modo de Preparo:

Bater os 4 primeiros ingredientes por 3 minutos.
Acrescente o chocolate branco derretido e continue batendo até dar o ponto desejado.

DICAS:

Pode trocar o leite em pó por 3 a 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% e usar chocolate ao leite ou meio amargo no lugar do chocolate branco.
Pode trocar o leite condensado
por doce de leite feito de (leite condensado cozido) e incluir opcionalmente nozes trituradas.




Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *