Glacê de leite em pó que suporta o calor

Glacê de leite em pó que suporta o calor, ele não derrete fora da geladeira e seu bolo fica lindo sem desmanchar.Muito usado para bolo no pote como finalização da cobertura, cupcakes, bolos e tortas.

Glacê de leite em pó que suporta o calor
Glacê de leite em pó que suporta o calor

Glacê de leite em pó que suporta o calor

Ingredientes

12 colheres (sopa) de leite em pó  instantâneo
12 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar)
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
1 copo 250 ml de água bem gelada

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes de uma só vez na batedeira.
Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê.
Você pode colorir com corante da cor desejada.

Dica:

Decore seus cupcakes, bolos no pote, bolos, tortas e fique tranquila, pois esse glaçê é resistente ao calor e não derrete fora da geladeira.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
27 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *