Gelado divino

gelado divino
gelado divino

Gelado divino, uma sobremesa deliciosa e envolvente com sua textura saborosa e levinha, para ser servido nos potinhos ou em taças individuais. Experimente!!!!

Gelado Divino

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de açúcar
250 g de margarina Deline
4 gemas
2 latas de creme de leite Nestlé
2 pacotinhos de biscoito maizena ou mais se precisar
5 bombons Sonho de Valsa picadinhos

COBERTURA
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

         COMO FAZER O GELADO DIVINO

MODO DE PREPARO

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos e reserve.
Bata na batedeira a margarina com o açúcar e as gemas até obter uma consistência cremosa.
Sem parar de bater, junte o creme de leite, retire um pouco do soro.
Bata por mais 10 minutos.
Quebre os biscoitos maizena e junte os bombons sonho de valsa picadinhos.
Em uma taça grande ou pirex fundo coloque um pouco do creme, os biscoitos quebrados, alternado sempre uma camada de creme e uma de biscoito quebrado.
Leva à geladeira por 30 minutos ou até ficar consistente e firme.
Retire da geladeira e espalhe por cima o leite condensado cozido.
Leve de volta a geladeira enquanto prepara a cobertura.
Pique o chocolate e dissolva em banho-maria, junto uma caixinha de creme de leite ao chocolate.
Retire a taça da geladeira e despeje o chocolate derretido por cima cobrindo por igual.
Pode decorar com morangos ou bolinhas de chocolate se desejar.

 

fonte:http://www.receitadiaria.com/gelado-divino/

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