Gelado de coco

Gelado de coco, uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, quem quiser vender nas marmitinhas ou potinhos, a venda é garantida, sucesso total!!!

gelado de coco
gelado de coco

Gelado de coco

ingredientes

1/2 xícara (chá) de manteiga
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 colheres (chá) de baunilha
2 ovos e 2 claras
2/3 xícara (chá) de leite
1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
1 1/2 colher (sopa) de glucose de milho
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de coco ralado

COMO FAZER O GELADO DE COCO

Modo de Preparo:

Aqueça o forno em temperatura média e unte uma forma de 24 cm de diâmetro com manteiga.
Bata a manteiga com uma xícara de açúcar.
Adicione metade da baunilha e os ovos.
Misture.
Ponha o leite, alternando com a farinha misturada com o fermento.
Asse até dourar.
Misture a glucose com o açúcar restante e a água.
Cozinhe até o ponto de fio fraco.
Bata as claras em neve.
Adicione a calda quente, em fio, sem parar de bater.
Junte a baunilha restante e mexa até formar picos firmes.
Reserve.

Montagem:

Corte o bolo em duas camadas.

Sobre uma delas espalhe 1/3 do recheio e polvilhe 1/3 do coco ralado.
Cubra com a outra metade.
Passe o recheio restante sobre o bolo e polvilhe-o com o coco reservado.
Gele por 2 horas.

Sirva o Gelado de coco !!!

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *