GELADO DE COCO NO POTE

Gelado de coco no pote, será a sensação do verão com certeza, essa delicia é fácil de fazer e super bem aceito, uma sobremesa com um visual apetitoso onde seus clientes não resistirão a esse gelado de coco no pote. Quer ver a receita, clica na foto e experimente essa delicia no pote.Bolo de coco gelado no pote.

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Gelado de coco no pote
(Foto: Elisa Correa/Editora Globo)

 Gelado de coco no pote

Rendimento:12 potes           Nível: Fácil      Tempo: 1 h + 2 h de geladeira

Ingredientes

Calda
400 g de leite condensado;
200 ml de leite de coco;
200 ml de leite integral;
200 g de coco ralado seco.

Bolo de coco
5 ovos;
500 g de açúcar refinado;
200 ml de leite integral;
300 g de farinha de trigo;
10 g de fermento.

Creme 1
1 fatia de bolo gelado de coco;
2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha;
2 colheres (sopa) de leite condensado.

Creme 2
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 lata (mesma medida) de leite;
1 colher (sopa) de maisena;
1 gema;
coco queimado seco*.

*Pode ser comprado pronto ou feito com coco ralado, assado no forno médio até ficar dourado (cerca de 15 minutos, a 180°C).

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COMO FAZER O GELADO DE COCO NO POTE

Modo de Preparo:

Calda

Misture os leites.

Reserve.

Bolo
1 Bata as claras em neve. Acrescente aos poucos o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento, batendo bem. Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Ainda quente, fure o bolo e regue-o coma calda de leites. Leve para gelar. Depois de frio, corte o bolo em fatias e passe-o no coco ralado seco.

Creme 1
1 Misture o creme de leite e o leite condensado.
2 Molhe as fatias do bolo gelado neste creme, ou esmigalhe no creme, como preferir.

Creme 2
1 Misture bem a maisena como leite, acrescente o leite condensado e a gema. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Montagem
1  Intercale o primeiro creme como segundo, até completar o recipiente. Finalize comum pouco de coco queimado seco.

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Receita de Carole Crema, da La Vie En Douc

fonte:g1

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