GANHE DINHEIRO VENDENDO BOLO DE POTE

Ganhe dinheiro extra vendendo Bolos de Pote, são lindos e saborosos e muito fácil de fazer, veja como é feito.

variando nos potes, tamanhos e formas.bolo no pote

GANHE DINHEIRO COM GELADO NO  POTE DE BRIGADEIRO

A quantidade que vou fazer é para 50 bolos no pote

  • Ingredientes:

 

  • Massa branca para o bolo de pote:
  •  4 ovos
  •  2 copos de açucar
  •  4 colheres de sopa de margarina (só uso a qualy)
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

 

  • COMO FAZER O BOLO DE POTE  DE BRIGADEIRO GELADO

bolo no pote

 Modo de preparo:

1 – Em uma vasilha colocar as gemas, açucar e a margarinha e bater até obter um creme claro e liso.

2- Adicionar a farinha peneirada aos poucos, na batedeira na velocidade média.

3- Adicionar as claras em neve e ir mexendo com fouet de baixo para cima delicicadamente.

4-  por ultimo adicione o fermento e mexendo com fouet de baixo para cima até que dissolva por completo.

5- Por em uma forma n 4 untada e enfarinhada.

6-  Assar em um forno pré aquecido 180º por 30 a 40 minutos.

recheio de brigadeiro

 

       Recheio de Brigadeiro para bolo de pote

        1 litro de leite  

 2 colheres de sopa de farinha de trigo

 340 g de chocolate ao leite em barra ( 2 tabletes)

 8 colheres de chocolate 50% 

 3 Cx de Creme de Leite

3 Lata de Leite Condensado

Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, misturando tudo antes de ir ao fogo. Mexa até que comesse a levantar fervura, após esse ponto, abaixe o fogo e continue mexendo, até que comesse a levantar bolhas. Retire da panela e transfira para um recipiente limpo e sem respingos de água.

        Calda

  • 1 copo de agua
  • 1 copo de açucar
  •  5 cravos da índia

Levar ao fogo até levantar fervura e deixar esfriar e colocar em uma garrafinha para molhar cada pedacinho de bolo antes de cada o recheio na montagem.

GANHE DINHEIRO COM GELADO NO POTE DE BRIGADEIRO
GANHE DINHEIRO COM GELADO NO POTE DE BRIGADEIRO

Variando nos potes, tamanhos e formas.

  • DICA: Se não tiver o chocolate 50% use um achocolatado de boa qualidade e e dobre a medida, sendo assim serão 16 colheres de achocolado.
  • Montagem

1- Corte o bolo com um cortador redondo ou quadrado, dependendo do seu pote

2- Corte ainda as camadas, em  4 unidades  ou vc pode esfarelar em pedaços, que rende

3- No fundo do pote, coloque um colher bem generosa de recheio gelado de brigadeiro

4- em seguida o bolo cortado em disco ou esfarelado em pedaços

5- Com auxilio de uma colher vá ajeitando o pote, para ficar em camadas bem arrumadas e com um visual lindo.

6- Regar com a calda o bolo

7- Recheio de brigadeiro gelado

8- bolo cortado em disco ou esfarelado em pedaços

9- Regar com a calda o bolo

10- Vai fazendo as camadas até chegar a boca do pote ( não deixe nenhum espaço, pois fica bonito bem cheio)

11- Finalize com granulados de chocolate e estará pronto para ser vendido e consumido pelos seus cleintes.

Dica da Chris:

Venda geladinho que faz muito sucesso, durabilidade até 10 dias na geladeira.

Se voce quiser fazer 100 unidades, dobre a receita da massa, calda e recheio.

Amarre uma fitinha com a colher

O preço voce calcula assim, divida o valor total da receita pela quantidade de porções, para saber o valor unitário e multiplica por 3, para ter um bom lucro e não ficar caro, se voce tiver ajudante multiplique por 4, para saber o preço que cobrar seu bolo no pote.

(Cópias sem créditos caracterizam Plágio. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 dos Direitos Autorais)

fonte: http://www.cakepot.com.br

2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *