GANACHE FÁCIL

Esta receita cobertura básica é fantástica e saborosa. Além de cobertura, aplica-se também como recheios de bolos, tortas, cupcakes, cookies, etc.

ganache fácil

 

Ganache chocolate
Ganache cobertura e recheio
Categoria bolos confeitados e coberturas

Ingredientes:
300 gramas de chocolate meio amargo derretido
200 gramas de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite com soro
1 colher (sopa) de glucose
1 colher (chá) rum (opcional)

COMO FAZER A GANACHE FÁCIL

Modo de Preparo :

1- Esta mistura resulta em uma cobertura de chocolate especial para decorar, cobrir e rechear sobremesas.

2- Recomenda-se usar chocolates de boa qualidade, para ter bom resultado no trabalho.
3-

4- Picar o chocolate em pedaços pequenos.

5- Levar ao banho maria, ou ao microondas para derreter, juntamente como os outros ingredientes.

6- Ter cuidado quando colocar o creme de leite com soro. Com mais soro, a mistura fica mais mole, líquida. Com menos soro, ou sem soro, fica mais consistente.

7- Mexer até ficar uma mistura uniforme.

8- Para recheios, adicionar 1 colher sopa de rum ou conhaque,levar a geladeira por 1 hora, bater bem e aplicar.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *