Fudge de Chocolate

O fudge é um doce de chocolate de origem Norte Americana, muito fácil de fazer e voce pode usar o recheio que preferir, como damascos, nozes, amendoim, castanhas e passas.fudge de chocolate

Ingredientes:

350 gramas de chocolate  meio amargo

1 lata de leite condensado

30 gramas de manteiga ( 2 colheres de sopa)

1 pitada de sal

200 gramas de castanha do Pará

Modo de Preparo:

Coloque as castanhas do Pará, em saco e parta-os com o rolo da massa.

Agora, numa panela em fogo brando:

Coloque o chocolate previamente partido, junte o leite condensado, o sal e a manteiga.

Vá mexendo até se derreter.

Quando estiver derretido, junte as castanhas do Pará e misture até ficar uma massa homogenea.

Forre com papel vegetal, celofane ou alumínio uma forma com 25X25 e despeje cuidadosamente esta mistura.

Leve a geladeira por 30 minutos.

Corte em quadrados para servir ou embrulhar no papel chumbo.

tags: fudge, chocolate, bolo

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *