Flan de Panetone e Iogurte da Ceia

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 2 potes de Iogurte Natural Integral
  • 1 lata de Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 Panettone Frutas picado
  • meia xícara (chá) de geleia de damasco
COMO FAZER A RECEITA DE FLAN DE PANETONE E IOGURTE DA CEIA
Modo de Preparo
  1. Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria.
  2. Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.
  3. Em um liquidificador, bata o Iogurte com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite, o açúcar e o rum até ficar homogêneo.
  4. Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme.
  5. Coloque o Panettone e pressione-o levemente.
  6. Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme.
  7. Em uma tigela, misture a geleia com uma colher (sopa) de água.
  8. Passe por uma peneira e sirva a geléia de damasco sobre o flan.

Super dica para faturar no Ano Novo, faça e divulgue para seus familiares e amigos, ofereça em lojas, restaurantes e padarias, fica lindo e delicioso, você vai entrar com o pé direito nesse fim de ano, aproveite nossas dicas!!!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no cakepot.com.br

Gostou do Flan de Panetone e Iogurte ? Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe nas redes sociais com seus familiares e amigos.