Farofa de Pimenta

Farofa de pimenta é deliciosa e é claro só para os amantes de pimentas, cai bem com aquele churrasco e também para salsichões com molho, experimente mais essa delicia.farofa de pimenta

  • Ingredientes :

30 pimentas em conserva

3 dentes de alho

1 cebola cortada em cubos pequenos

5 colheres sopa do azeite da conserva da pimenta

2 colheres de sopa de margarina

500 grs de farinha de mesa

farofa de pimenta

COMO FAZER A FAROFA DE PIMENTA

farofa de pimenta

Modo de Preparo:

1- Levar ao fogo em uma panela o alho, cebola e margarina, deixar a cebola amolecer

2- Acrescente o azeite da conserva da pimenta e as pimentas inteiras. (não corte as pimentas)

3- Em seguida coloque a farinha de mesa e vá mexendo até sentir que a farinha está rangindo na colher de pau, sua farofa de pimenta estará pronta para ser servida a mesa.

Dica da Chris: Essa farofa é para ser servida para quem gosta de pimenta, pois ela fica bem apimentada e é deliciosa.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *