FALSO CHANTILLY FÁCIL

Falso chantilly fácil, alguns ajustes aqui, outros ali na receita caseira, , sem perder em termos de sabor e textura. Foi assim que surgiu o “FALSO CHANTILLY”, para cobrir e rechear nossos bolos e cupcakes.

falso chantilly fácil
falso chantilly fácil

 

FALSO CHANTILLY

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite gelado sem o soro.
  • 1 lata de leite condensado (pode ser cozido, se desejar, mas nesse caso a cobertura ficará com a cor levemente dourada)
  • 10 colheres de sopa de leite em pó (pode trocar por 3 a 4 colheres de chocolate em pó 50%).
  • 1 colher de sopa bem cheia de emulsificante.
  • 300 g de chocolate branco para cobertura derretido (pode usar chocolate ao leite ou meio amargo).
  • Corante ou pó de sabor para sorvete. Se desejar use corante, lembrando que todas essas modificações mudarão a cor branca original do creme de chantilly.

COMO FAZER O FALSO CHANTILLY

MODO DE PREPARO

  1. Coloque na tigela da batedeira o creme de leite gelado, o leite condensado, o leite em pó e o emulsificante.
  2. Bata por aproximadamente 3 a 4 minutos.
  3. Acrescente o chocolate derretido e bata por mais uns 2 minutos.
  4. Empregue da forma que preferir.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *