Falsa Torta de Morango

Falsa Torta de Morango é um deliciosa.

torta

Ingredientes:

– 1 embalagem de gelatina sabor morango
– 150ml de leite quente
– 1 embalagem de mistura para bolo sabor festa
– 3 ovos
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– Recheio
– 1 embalagem de pudim sabor chocolate
– 300ml de leite
– Cobertura
– 100g de manteiga
– ¼ xícara (chá) de leite condensado
– Chocolate
– 200g de chocolate ao leite
– ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
– 300g de morangos limpos

Modo de preparo:

Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua. Asse utilizando a fôrma redonda. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio: leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.
Cobertura: Bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.

Chocolate: Derreta o chocolate em banho- maria, misture o creme de leite e reserve.
Montagem: divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes. Espalhe a cobertura reservada. Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.

Dica se preferir, acrescente chocolate picado ao recheio.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *