Empadinha de Padaria

Empadinha de padaria, fica deliciosa e pode ser mais uma opção para você empreendedor, ganhar dinheiro. Quem não gosta de uma empadinha?

empadinha de padaria

EMPADINHAS DE PADARIA


Ingredientes:

1/2 kg de Farinha de Trigo
250 g manteiga fresca
5 Colheres de Água
1 peito de Frango cozido e

Desfiado

1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde escorrido
Azeitonas verdes sem caroço
1 xic de tomate picado
1 cebola pequena picada
2 Dentes de Alho bem socados
gema de ovo e 1 pincel e forminhas de empadas
Pimenta, Sal, Salsinha e colorau a gosto

COMO FAZER A EMPADINHA DE PADARIA

Modo de Preparo:

Recheio:
Faça um refogado com alho, cebola, colorau e os tomates, deixe murchar um pouco e junte o milho e o frango, refogue bem e acrete de sal e pimenta, apague o fogo e deixe mornar um pouquinho, junte o requeijãoe mexa para ficar bem cremoso, deixe esfriar completamente

Massa:
No processador junte a manteiga, ligue o aparelho e vá juntando um pouco de sal, farinha, até que vire uma farofa, adicione água até a massa “ligar” e ficar lisa e maleavel, vai desprender das paredes e virar uma bola. Retire do aparelho e deixe descansar um pouco na geladeira, forre com as mão as forminhas de empadas (não precisa untar), recheie e ponha uma azeitona, faça uma tampa de massa e feche as empadas bem fechadinhas, pincele gema de ovo e leve a assar por 20 minutos até ficarem coradas. sirva quentinha.

Bom Apetite!!!

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fonte:http://www.portalraj.com.br/empadinhas-de-padaria/
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