Empadão de liquidificador delicioso

Empadão de liquidificador fica delicioso com a massa bem levinha e saborosa, super fácil e prático. Experimente e faça para vender.

Empadão de liquidificador 

Empadão de liquidificador

Ingredientes: 

3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto

COMO FAZER EMPADÃO NO LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo: 

Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo
Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem
Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa
Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa.
Asse por aproximadamente 40 minutos.

Gostou da receita de Empadão de Liquidificador? Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente.

Obrigada!