Dois amores de bombom

Dois amores de bombom é uma sobremesa deliciosa para servir gelada, voce pode fracionar e ser vendido individualmente em potes de vários tamanhos, essa receita é bem pratica e fica muito gostosa, então vem…

dois amores de bombom
dois amores de bombom

Ingredientes:

  • 1 litro de leite (de saquinho)
  • 3 colheres de sopa de maizenaDois amores de bombom
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gramas de chocolate ao leite
  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 250 gramas de chocolate branco
  • 12 bombons (tipo sonho de valsa e ouro branco)
  • 250 ml de creme de leite
  • 500 ml de creme de leite para chantilly

COMO FAZER O DOIS AMORES DE BOMBOM

Modo de Preparo:

  • Bata no liquidificador o leite, a maizena e o leite condensado.
  • Leve ao fogo (brando), sempre mexendo, assim que levantar fervura, deixe por 3 minutos e desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Divida o creme 2 porções iguais.
  • Em uma porção acrescente o chocolate branco picado, mexa até derreter. Tampe e deixe esfriar completamente.
  • Na outra porção acrescente o chocolate meio amargo e o ao leite picado, mexa até derreter. Tampe e deixe esfriar completamente.
  • Bata o creme de leite para fazer chantilly.

Montagem:

Em uma travessa média (ou em taças individuais). Coloque o creme de chocolate branco, adicione os bombons picados, cubra com o creme de chocolate e finalize com chantilly. Decore a gosto.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *