DOCE PRESTÍGIO DE CORTE

Doce prestígio de corte, ele tem um visual bonito, porque as cores preta e branca se intercalam. Essa sobremesa deliciosa tem a textura de uma cocada, realmente esse branquinho e o pretinho, fizeram uma parceria nota 10!!!

doce prestígio de corte
doce prestígio de corte

DOCE PRESTÍGIO DE CORTE

Ingredientes para a massa branca [doce de leite em pó de corte]:
  • 1 Kg de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite comum
  • 1 lata de leite em pó [em torno de 400g]
  • 1 colher (sobremesa) margarina
  • 100g de coco ralado
Ingredientes para a massa escura [brigadeiro de corte]:
  • 350g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo:
 
* Massa branca: Misturar bem o leite comum, o açúcar e a margarina. Levar ao fogo e quando iniciar a fervura, deixar por mais 4 minutos. Antes de acabar o tempo, despeje o coco ralado. Desligar o fogo e adicionar o leite em pó. Mexer bem. Reservar.
 
* Massa escura: Misturar todos os ingredientes em uma panela. Levar ao fogo alto até dar ponto.
 
* Montagem: Em uma assadeira untada, intercalar massa branca e massa escura. Deixar esfriar e cortar em quadradinhos.
fonte:http://cozinhando7.blogspot.com.br/2010_07_01_archive.html
4 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *