Doce de Abóbora Cremoso

Veja como fazer um delicioso doce de abóbora cremoso com abóbora moranga e Creme de Leite

DOCE DE ABOBORA

  • Ingredientes
    • 1 kilo  de abóbora moranga descascada e picada
    • 2 xícara (chá) de açúcar
    • 20 cravos-da-índia
    • 2 pauzinhos de canela
    • 1 caixinha de creme de leite

DOCE DE ABOBORA

          COMO FAZER O DOCE DE ABÓBORA CREMOSO
  • Modo de preparo:
    1. Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar, canela e os cravos
    2. Tampe-a e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a abóbora esteja bem cozida (cerca de 20 minutos)
    3. Retire do fogo
    4. Junte o creme de leite e bata no liquidificador até obter um creme
    5. Coloque nos potinhos se quiser vender, ou se for ultilizar em casa, coloque numa compoteira.

BOM APETITE!!!

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *