Doce de Abóbora Cremoso

Veja como fazer um delicioso doce de abóbora cremoso com abóbora moranga e Creme de Leite

DOCE DE ABOBORA

  • Ingredientes
    • 1 kilo  de abóbora moranga descascada e picada
    • 2 xícara (chá) de açúcar
    • 20 cravos-da-índia
    • 2 pauzinhos de canela
    • 1 caixinha de creme de leite

DOCE DE ABOBORA

          COMO FAZER O DOCE DE ABÓBORA CREMOSO
  • Modo de preparo:
    1. Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar, canela e os cravos
    2. Tampe-a e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a abóbora esteja bem cozida (cerca de 20 minutos)
    3. Retire do fogo
    4. Junte o creme de leite e bata no liquidificador até obter um creme
    5. Coloque nos potinhos se quiser vender, ou se for ultilizar em casa, coloque numa compoteira.

BOM APETITE!!!

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *