Delícia de tomovo (tomate com ovo)

Delícia de Tomovo (tomate com ovo), uma receita deliciosa para você que quer comer algo com pouca calorias e saciar sua fome, ou mesmo um complemento de um arroz com bife.

Delícia de Tomovo
Delícia de Tomovo

Delícia de Tomovo (tomate com ovo)

Tempo de preparo: Rendimento3 porções

INGREDIENTES:

Ovos

Sal a gosto

Azeite para untar o pirex

Para cada tomate um ovo

COMO PREPARAR O TOMOVO (TOMATE COM OVO)

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem os tomates
  2. Seque-os e corte a parte superior
  3. Com auxílio de uma colher, vá retirando todas sementes deixando-os ocos
  4. Passe sal por dentro de cada tomate e coloque-os em um pirex untado com azeite
  5. Quebre os ovos e coloque com cuidado um em cada tomate
  6. Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno médio por uns 15 minutos
  7. Retire o papel alumínio e, se necessário for, deixe mais alguns minutos até que o ovo fique no cozimento desejado
  8. Sirva quente

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *