CUPCAKE SALGADO DE CERVEJA

Cupcake salgado de cerveja  é maravilhoso e você vai surpreender seus familiares, amigos e clientes, uma receita fácil e muito econômica, experimente !!!

cupcake salgado de cerveja

cupcake salgado de cerveja

Rendimento: 20 cupcakes

Ingredientes:

2 Xícaras (chá) de leite

2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo Peneirada

2 Colheres (sopa) de Margarina sem Sal

1 Colher (sopa) de Fermento em Pó

1 Pitada de Sal

1 Lata de Cerveja

2 Ovos

cheedar para decorar

bacon cortadinhos para finalizar

 

 COMO FAZER O CUPCAKE SALGADO DE CERVEJA

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, junte os ovos e a manteiga.
  2. Junte a farinha peneirada.
  3. Aos poucos, vá acrescentando a cerveja.
  4. Por fim, o sal e o fermento.
  5. Leve até dourar no forno preaquecido a 180º.
  6. Depois é só colocar o bacon junto com o cheedar  sobre os bolinhos.

BOM APETITE!!!

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *