Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa
Cupcake Salgado de Calabresa

Aqui vai uma receita de cupcake salgado. O preparo, a textura e mesmo o sabor se assemelham muito aos de uma torta, mas com o charme de um cupcake.

Cupcake Salgado de Calabresa

Ingredientes:

Massa:

1 xicara de leite

1/2 xicara de óleo

2 ovos

50 g de queijo parmesão

1 e 1/2 xicara farinha de trigo

1/2 colher de sopa de fermento

Recheio:

250g de linguiça calabresa ralada

1 colher de sopa de cebola ralada

1 colher de sopa de azeite

COMO FAZER O CUPCAKE SALGADO DE CALABRESA

Modo e Preparo:

Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola acrecente a calabresa ralada e refogue ate ficar dourada reserve e deixe esfriar.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve.Coloque forminhas de papel n° 0 sobre forminhas de aluminio e preencha-as com um pouco de massa. Em seguida distribua uma porçãodo recheio e finalize com a massa deixando a borda de um dedo.Leve ao forno para assar por aproximadamente 35-40 minutos ou até dourar.

126745_original

fonte cozinhando com tata

8 Comments

Obrigada!