CUPCAKE DE LIQUIDIFICADOR

CUPCAKE, CUPCAKE DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • Recheio
  • 200 g de doce de leite
  • 200 g de morangos picados em cubinhos
  • Cobertura
  • Chantilly
  • 12 morangos limpos
  • (forminhas)

COMO FAZER A CUPCAKE DE LIQUIDIFICADOR

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento dentro Fo liquidificador e bata por 4 minutos em velocidade alta
  2. Coloque o fermento e bata rapidamente para que o fermento se misture bem a massa
  3. Em uma vasilha coloque o doce de leite e os morangos, e misture bem o mesmo
  4. Coloque as forminhas em uma travessa e por vez vá colocando duas colheres de sopa rasa em cada forminha, depois venha com o doce e coloque uma colher cheia, cubra os bolinhos com mais duas colheradas de massa e leve ao forno até dourarem
  5. Espere esfriar e decore com chantilly e morangos, se você quiser pode banhar os morangos em chocolate ao leite para enfeitar
  6. Bom Apetite!

FONTE: RECEITA DA VOVÓ

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *