Cupcake de brigadeiro (recheado)

A receita de Cupcake de brigadeiro é um dos meus prediletos, muito delicioso e que agrada a todas pessoas mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado Cupcake de brigadeiro.

CUPCAKE

 

  • Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal3 ovos1 xícara (chá) de açúcar1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo1/2 xícara (chá) de leite1 colher (sopa) de fermento1 colher (sopa) de baunilha

 

  • Recheio

 

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 barra de chocolate meio amargo

2 colheres de (chá) de manteiga

COMO FAZER O CUPCAKE DE BRIGADEIRO RECHEADO

  • MODO DE PREPARO

 

Bata a manteiga,o açúcar e os ovos com um fouet ou batedeira.Junte à massa a farinha, o leite, a baunilha e misture bem.Por último acrescente o fermento.Coloque a massa nas forminhas até a metade tome cuidado para não preencher até em cima pois correm o risco de transbordar.Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assando por de 25 a 30 minutos (faça o teste do palito).Recheio

derreta o chocolateno microondas por 2 minutos, tirando a cada 30 segundos e misturando delicadamente.Em uma panela coloque a manteiga, o chocolate, o leite condensado, e vá misturando sempre até chegar ao famoso ponto de brigadeiro, bem espesso e consistente.Depois acrescente o creme de leite e deixe engrossar bem novamente.Deixe esfriar o cupcake frio, faça um furo no meio com a ajuda de uma faca e injete o recheio com uma colher ou saco de confeitar.Coloque com uma colher ou saco de confeitar a cobertura nos cupcakes e espalhe confeitos variados.O recheio também serve com cobertura!!.

DICA DA CHRIS:

COLOQUE O GRANULADOS EM CIMA DA COBERTURA, VARIANDO NAS CORES.

A CRIANÇADA ADORA E OS ADULTOS MAIS AINDA !

 

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *