Cupcake de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese

Cupcake de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese- Sobremesa deliciosa e fácil de preparar, faz sucesso em festas e uma boa pedida para vender, seus clientes vão adorar essa idéia, experimente!

Cupcake de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese
Cupcake de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese

                                                       cupcake de abóbora

Cupcake de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese

Ingredientes

Broa de abóbora

  • 120 g passas
  • 130 ml água
  • 240 g farinha
  • 6 g fermento
  • 3 g bicarbonato de sódio
  • 2 g cravo moído
  • 2 g noz moscada moída
  • 2 g canela moída
  • 5 g sal
  • 225 g purê da abóbora
  • 2 ovos
  • 100 ml óleo

Cobertura de Cream Cheese

  • 250 g açúcar de confeiteiro
  • 185 g cream cheese
  • ¼ c.chá essência de baunilha
  • ¼ c.chá suco de limão (opcional)

PARA DECORAR

  • Confetes de chocolate

COMO FAZER O CUPCAKE DE ABÓBORA

Modo de Preparo:

 

Deixe as passas de molho em água;Peneire todos os secos: a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e as especiarias;Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo e o purê de abóbora. Incorpore a mistura dos secos e, finalmente, adicione com cuidado as passas;Unte as formas de cupcake (ou forre-as com uma forma de papel) e encha-as com a massa (deixando 0.5cm abaixo das bordas);Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que um palito saia limpo quando enfiado no centro. Cerca de 20min.Enquanto isso, em uma batedeira bata o açúcar e o cream cheese até que esteja bem incorporado; Adicione a baunilha e o suco de limão e bata em velocidade média até ficar mais leve;

Se quiser uma cobertura um pouco mais rala, bata o creme com um pouco de água;

Cubra os cupcakes já frios com a cobertura (use um saco de confeiteiro ou uma colher mesmo) e polvilhe confetes coloridos por cima para servir.




fonte:receitas.com

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