Creme de Ovos

Esta receita de creme de ovos serve para rechear bolos, crepes, tortas, sonhos e também pode ser servido em taças individuais com canela ou amêndoas torradas.

download Creme de Ovos

 




recheio de ovos

Ingredientes

6 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
50 gramas de coco ralado (um pacotinho)
Modo de preparo

Peneire as gemas em uma panela. Adicione o leite condensado e o coco.
Leve ao fogo até formar um creme e soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Misture bem e empregue.
Dica de Mãe

Ao peneirar as gemas não raspe a peneira nem por cima e nem por baixo; despreze. Na peneira ficará película da gema e resíduos que provocam gosto e cheiro acentuado de ovo em qualquer receita. Este é o segredo para que qualquer doce não fique com cheiro de ovo.




Dica:
Ao peneirar as gemas não raspe a peneira nem por cima e nem por baixo, A peneira ficará a película da gema que provocam p cheiro acentuado de ovo em qualquer receita. Este é o segredo para qualquer doce para não ficar o gosto de ovo.
Recheio para bolos e doces.

fonte:dicademae

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *