Creme de Milho

Esse creme de milho, serve como pasta de recheio de saduiche natural,  torta salgada e tambem para um almoço com uma arroz, bife,  ele de acompanhamento e uma salada verde…Humm!

creme de milho
creme de milho

Creme de Milho

INGREDIENTES

  • Tempo de preparo
  • Rendimento 4 porções
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
COMO FAZER O CREME DE MILHO

 MODO DE PREPARO

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Bom Apetite!!

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