CREME DE CONFEITEIRO

Creme de Confeiteiro CREME DE CONFEITEIRO

Receita de Creme de Confeiteiro, MUITO USADO NOS RECHEIOS DE SONHO.
Este creme com um leve sabor de baunilha se encaixa em diversas receitas de torta, bolo, pavês, etc.

Ingredientes:

1 xícara (de chá) de açúcar
3 xícaras (de chá) de leite
½ xícara (de chá) de amido de milho (Maizena)
1 colher (de sopa) de manteiga|
1 colher (de chá) de essência de baunilha
2 ovos

COMO FAZER O CREME DE CONFEITEIRO

Modo de preparo:

Ferva o leite com o açúcar. Bata os ovos até dobrar de volume e junte o amido de milho. Aos poucos, acrescente o leite fervente e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, acrescente a manteiga e a baunilha.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *