Creme de confeiteiro

Creme de confeiteiro, Recheio para tortas e bolos doces. Pode ser usado para recheios na confeitaria,  bolos, tortas, pães, e bolo no pote etc.

creme de confeiteiro

foto – gormet in kitchen

INGREDIENTES

1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 unidades de gema de ovos (peneiradas)
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho ou mais que baste
1 colher ( chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro

COMO FAZER O CREME DE CONFEITEIRO

Modo de Preparo :

Peneirar as gemas, e levar todos os ingredientes ao liquidificador, com excessão do creme de leite. Bater só até que misture.
Levar ao fogo, em uma panela de fundo grosso até o creme engrossar
Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite (sem soro) .
Usar o açucar o quanto baste.

Use e abuse nos recheios de seus doces, uma verdadeira gostosura.

Bom Apetite!!!

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