Creme chinês

Creme chinês Já fiz esse e com outros sabores de gelatina… Sempre fica lindo e delicioso. Todos que provaram aprovaram 🙂creme chinês

Creme chinês

Rendimento: 10 porções     Tempo de preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de maizena
  • Gelatina de qualquer sabor
  • 1 creme de leite sem o soro
  • 7 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar
  2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente
  3. Prepare a gelatina normalmente e reserve
  4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar
  5. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio
  6. Coloque o último creme por cima
  7. Leve para gelar o creme chinês até endurecer a gelatina e sirva

 

Bom Apetite!!!

fonte:tudogostoso.com.br

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
One Comment

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *