CREME CHEESE CASEIRO

Cream Cheese Caseiro – DELICIOSO!!!

CREME CHEESE

Você não irá se arrepender de fazer esta cream cheese, fica delicioso e sai do seu jeitinho.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 3 copos de leite
  • 1 copo de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) rasa de sal

Modo de preparo

Reserve o creme de leite e o requeijão. Leve os demais ingredientes ao fogo até engrossar.
Depois de morno, bata na batedeira com o creme de leite e o requeijão por uns 10 minutos para esbranquiçar e dar cremosidade.
Leve para gelar e no dia seguinte bata novamente na batedeira para que fique mais branco.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *