Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Creme branco para recheio e cobertura de bolo, uma cobertura ou recheio, combina com qualquer tipo de massa, bem fácil de fazer e o melhor com um custo baixo.
Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Ingredientes

  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó

COMO FAZER O CREME BRANCO PARA RECHEIO E COBERTURA DE BOLO

Modo de Preparo:

  1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
  2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo.

Bom Apetite!!!

Gostou da receita? Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus familiares e amigos.

fonte:http://www.tudogostoso.com.br/receita/514-creme-branco-para-recheio-e-cobertura-de-bolo.html

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *