COXINHA DE CARNE SECA

Coxinha de Carne Seca, massa deliciosa e o recheio você pode fazer esse de carne seca ou outro se assim preferir, mas essa combinação ficou perfeita!!! Experimente!!

COXINHA DE CARNE SECA
COXINHA DE CARNE SECA

COXINHA DE CARNE SECA

Ingredientes

Massa:
• 1 litro de leite
• 100g de margarina
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 1 quilo de farinha de trigo

Recheio:
• 500g de carne seca, cozida e desfiada
• 1/2 xcara (chá) de azeite
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 1/2 pimento vermelho picado
• 1/2 pimento verde picado
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
• 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Para empanar
• 500ml de agua
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• farinha de rosca

COMO FAZER A COXINHA DE CARNE SECA

Modo de Preparo:

Massa:

Leve uma panela ao fogo com o leite, a margarina e o caldo de galinha.
Quando ferver adicione toda a farinha de trigo e mexa até desprender do fundo da panela.
Passe a massa para a bancada untada com óleo e sove bem até ficar bem lisa.
Deixe esfriar para modelar.

Recheio:

Frite o alho e a cebola no azeite, junte a carne seca, os pimentões, a azeitona e a salsa.
Por último o requeijão cremoso.
Para empanar Misture agua com a farinha e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca.

BOM APETITE!!!

Fonte: Tudo Gostoso.

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