Coxinha de batata baroa

Coxinha de batata baroa e frango, uma delicia que voce tem que experimentar, um verdadeiro sucesso de vendas e bem fácil de fazer…vem comigo ver a receita na integra.

coxinha de baroa

Ingredientes:

  • 1 Kg de peito de frango
  • 2 envelopes de tempero pronto (extra cebola)
  • 1 colher de tempero pronto (alho e cebola)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 L de água para o cozimento
  • 6 colheres de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 x (chá) de batata baroa
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 3 pimentas de cheiro
  • ½ pimentão verde
  • 1 colheres de (sopa) de colorau
  • 1 colheres (sobremesa) de pimenta-do-reino com cominho
  • ½ x (chá) de coentro e cebolinha
  • 1 tomate seco picadinho
  • ½ lata de milho verde
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Queijo muçarela em cubos

Modo de Preparo:

Recheio:

Em uma panela coloque a água, os envelopes de tempero pronto (extra cebola), o tempero pronto sabor frango assado (alho e cebola) e o caldo de galinha e cozinhe o frango até ficar macio. Desfie o frango. Reserve.

Em outra panela coloque o óleo, os dentes de alho, pimenta de cheiro, o pimentão, o colorau, a pimenta reino, o tomate, o milho verde e a cebola já picadinha e dourada. Junte o frango desfiado e deixe refogar bem. mexendo sempre. Acrescente o coentro e cebolinha, misture e deixe esfriar.

Massa:

Juntamente com o caldo do cozimento do frango coloque o leite em pó, a margarina, o creme de leite, a batata baroa cozida, e o queijo parmesão e deixe levantar fervura. Quando começar a ferver acrescente a toda a farinha mexendo sempre, até obter uma massa homogênea. Cozinhe por mais uns minutos, mexendo fortemente até a massa estar bem cozida e desgrudar do fundo da panela.

Para empanar utilize o ovo e a farinha de rosca.

fonte:receitas.com

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