Costela na pressão com linguiça

Costela na pressão com linguiça, imagina isso com um pãozinho de alho e uma cerveja bem geladinha, quem não pira?  Vamos a receita na integra!!!Costela na pressão com linguiça

Costela na pressão com linguiça

Rendimento: 8 porções    Tempo: 60 minutos    Nível: fácil

INGREDIENTES

  • 1 kg e 1/2 de costela
  • 1 pimentão amarelo (opcional)
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 sazon
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 copo de água

COMO FAZER A COSTELA NA PRESSÃO COM LINGUIÇA

MODO DE PREPARO

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão e pimentão amarelo
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  5. Não adicione mais que 1/2  copo de água
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela  com a lingüiça

Fica muito saborosa 🙂

Bom Apetite!!!

Gostou da costela na pressão com linguiça? Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus familiares e amigos.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *