Costela desossada assada
|Costela desossada assada com tomates e cogumelos, muito saborosa e fácil de fazer, fica suculenta e deliciosa. Experimente!!!
Costela desossada assada
Rendimento: 6 porções Nivél:Fácil Tempo: 45 minutos
Ingredientes
- 1 costela bovina desossada
- Sal pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 tomates cortados em rodelas médias
- 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
- 200 g de cogumelos
COMO FAZER A COSTELA DESOSSADA ASSADA
Modo de Preparo:
- Em uma assadeira, tempera a costela com o sal, a pimenta e o vinho.
- Deixe marinar durante 1 hora, tampada, na geladeira.
- Sobre a costela, espalhe as rodelas de tomate, cebola e os cogumelos.
- Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada.
- Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220°C durante aproximadamente 4 horas ou até ficar macia.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar.
- Sirva em seguida.
Bom Apetite!!!
GOSTOU DA RECEITA DE COSTELA DESOSSADA ASSADA ? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE, COMPARTILHE COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS NAS REDES SOCIAIS.
fonte:https://idealreceitas.com.br/costela-desossada-assada-tomate-cebola-cogumelo