Costela desossada assada

Costela desossada assada com tomates e cogumelos, muito saborosa e fácil de fazer, fica suculenta e deliciosa. Experimente!!!

Costela desossada assada

Costela desossada assada

Rendimento: 6 porções   Nivél:Fácil      Tempo: 45 minutos

             Ingredientes

    • 1 costela bovina desossada
    • Sal pimenta a gosto
    • 1 xícara (chá) de vinho branco
    • 2 tomates cortados em rodelas médias
    • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
    • 200 g de cogumelos

COMO FAZER A COSTELA DESOSSADA ASSADA

             Modo de Preparo:

    • Em uma assadeira, tempera a costela com o sal, a pimenta e o vinho.
    • Deixe marinar durante 1 hora, tampada, na geladeira.
    • Sobre a costela, espalhe as rodelas de tomate, cebola e os cogumelos.
    • Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada.
    • Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220°C durante aproximadamente 4 horas ou até ficar macia.
    • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
    • Sirva em seguida.

Bom Apetite!!!

GOSTOU DA RECEITA DE COSTELA DESOSSADA ASSADA ? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE, COMPARTILHE COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS NAS REDES SOCIAIS.

fonte:https://idealreceitas.com.br/costela-desossada-assada-tomate-cebola-cogumelo

 

 

Obrigada!