Copinhos de chocolate

Copinhos de chocolate delicado e fica uma verdadeira graça sua mesa decorada.

copinho de chocolate

 

 Rendimento:15 porções
Ingredientes 

  • 300g chocolate de chocolate Harald Top cobertura Blend Fracionada
  • Copinhos de café descartáveis

Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
COMO FAZER OS COPINHOS DE CHOCOLATE
Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
  3. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
  4. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
  5. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho

Brigadeiro:

  1. Misture o leite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
  2. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
  3. Enfeite  mesas de aniversários, casamentos e páscoa

Voce será um verdadeiro profissional, fazendo esses copinhos de chocolate, tenho certeza disso!

 

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *