Congelamento de Pães, Tortas, Bolos e Salgados

Congelamento de Pães, Tortas, Bolos e Salgados, nosso site sempre incluindo novidades e criando novas maneiras de simplificar o seu dia a dia.Congelamento

 

Congelamento de Pães, Tortas, Bolos e Salgados

Pães, bolos, tortas e salgados prontos a qualquer hora!

Pães, bolos, tortas e salgados podem ser preparados em grande quantidade e congelados: desta forma você economiza tempo e prepara vários pratos de uma só vez.

Regras Gerais

  • Depois de prontos, os alimentos devem ser resfriados e embalados em sacos plásticos.
  • No recheio de tortas salgadas use farinha de trigo no lugar de amido de milho, para engrossar. Com o descongelamento a textura será melhor.
  • Massas cruas como pão de queijo, folhados, biscoitos, tortas, empadas, entre outros, congelam muito bem.
  • Após o preparo e a modelagem, congele-os distribuídos em uma assadeira de alumínio e, quando endurecerem, embale em sacos plásticos.
  • As pizzas também podem ser congeladas, com ou sem recheio.
  • Tempo Máximo de Conservação

    Alimento

    Tempo de conservação
    Bolo decorado

    4 meses
    Bolo simples

    8 meses
    Esfiha, coxinha, croquete e quibe

    3 meses
    Massas cruas recheadas

    2 meses
    Massas folhada

    3 meses
    Massa de pão de queijo

    2 meses
    Pão caseiro

    2 meses
    Pão doce

    3 meses
    Outros pães

    4 meses
    Pizza

    3 meses
    Pizza disco

    4 meses
    Torta salgada

    6 meses

    congelamentos

 

fonte:http://www.fazfacil.com.br/manutencao/congelamento-paes-tortas-bolos/2/

Obrigada!