Cone trufado tipo ferrero rocher

Cone trufado tipo ferrero rocher, aprenda a preparar esta deliciosa receita e surpreenda a todos, essa receita tem uma dica linda para o Natal.

cone trufado

Cone trufado tipo ferrero rocher

Ingredientes:

– Para o cone
– 15 casquinhas de sorvete tió biscoito de boa qualidade
– 500g de cobertura ao leite fracionada
– 200g de castanha de caju
– Para o recheio
– 1 pote de creme de avelã
– 100g de castanha de caju moída
– 300 g de chocolate ao leite
– 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
– 1 colher (café) de essência de avelã

Idéias para o Natal de cone tufado, passe no chocolate derretido e nos granulados, finalize com um glacê e ponha alguns confeitos de sua preferência.

cone trufado

Modo de preparo:

Para o recheio

Derreta o chocolate ao leite e incorpore todos os ingredientes.

Mexa bem e leve a geladeira por uma hora.

Para os cones

Derreta o chocolate fracionado e passe uma camada dentro de cada casquinha./Leve a geladeira para secar./

Retire os cones da geladeira, coloque porções do recheio, termine com a cobertura.

Passe uma camada de chocolate por fora da casquinha e ainda sem secar passe os cones em castanhas de caju moidas.

One Comment

Obrigada!