CONCHIGLIONE AOS QUATRO QUEIJOS

CONCHIGLIONE AOS QUATRO QUEIJOS, UM MACARRÃO REQUINTADO QUE VAI DEIXAR VOCÊ E SEUS CONVIDADOS COM ÁGUA NA BOCA

CONCHIGLIONE AOS QUATRO QUEIJOS
CONCHIGLIONE AOS QUATRO QUEIJOS

CONCHIGLIONE AOS QUATRO QUEIJOS

Ingredientes

500 g de macarrão tipo concha (cozido ao dente).

Molho:

½ xícara (chá) de azeite;

4 dentes de alho;

1 cebola picada;

1 colher (sopa) de extrato de tomate;

500 g de tomates (sem pele batidos no liquidificador);

1 colher (chá) de açúcar;

Sal a gosto;

½ xícara (chá) de manjericão picado;

Recheio:

250 g de queijo prato ralado;

250 g de queijo provolone ralado;

250 g de queijo mussarela ralado;

1 colher (sopa) de orégano;

400 g de requeijão cremoso;

200 g de queijo parmesão ralado.

COMO FAZER CONCHIGLIONE AOS QUATRO QUEIJOS

CONCHIGLIONE AOS QUATRO QUEIJOS

PASSO A PASSO

Molho: Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o extrato de tomate, os tomates batidos, o açúcar e o sal. Deixe cozinhar a panela tampada até engrossar o molho. Desligue o fogo e acrescente o manjericão.

Recheio: Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e mussarela. Junte o orégano e o requeijão cremoso e misture bem até obter uma mistura homogênea. Recheie as conchas e acomode-as em um refratário. Regue o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180oC ), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Sirva a seguir.

FONTE:  PALMIRINHA

 

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