Como fazer raspas de chocolate para bolos

Como fazer raspas de chocolate para decorar meus bolos e tortas? Sempre me fazem essa pergunta…e aqui está o passo a passo, veja como é fácil da um visual incrivel nos seus bolos valorizando ainda mais deu trabalho.

como fazer raspas de chocolate

COMO FAZER RASPAS DE CHOCOLATE PARA DECORAÇÃO DE BOLOS E FINALIZAÇÕES DE DOCES

PRIMEIRO PASSO

Escolha uma barra de chocolate macia e de boa qualidade.

Recomendamos o Chocolate Sicao Meio Amargo 2,1Kg 

Chocolate com sabor e cremosidade diferenciado que surpreende a todos os palares. Fabricado no Brasil pela Barry Callebaut, com qualidade única e tradicional.

Proporciona muito mais sabor ás suas receitas!

Chocolate puro.

SEGUNDO PASSO

Leve a barra de chocolate ao micro-ondas por 20 segundos, para ele ficar mais macio e maleável.

TERCEIRO PASSO

Com o auxílio de um cortador de legumes, de uma espátula de ferro ou de um utensílio próprio para fazer raspas, raspe o chocolate no sentido do comprimento. Pronto! Você já pode decorar os seus bolos e tortas de forma saborosa e elegante!

Fonte: Confeitaria e Cozinha Sem Mistério

Obrigada!