Como fazer o seu bolo de caixinha ficar sensacional

Como fazer o seu bolo de caixinha ficar sensacional Bolo é bom demais!!!
Uma delas é o bolo de caixinha, antigo preconceito que hoje eu abraço quando estou na correria! Se a opção é comprar pronto na padaria, compro o saquinho no mercado e faço em casa sem problemas! Pelo menos, sirvo quentinho, feito na hora, do meu jeito e ainda sai bem mais em conta!

Como fazer o seu bolo de caixinha ficar sensacional

Como fazer o seu bolo de caixinha ficar sensacional

Tenho duas marcas favoritas, Fleischmann e Dr. Oetker. O Fleischmann tem um gostinho mais artificial, gosto mesmo de dois sabores. Já o Dr. Oetker tem um sabor mais natural, muito similar ao feito em casa!

Como fazer o seu bolo de caixinha ficar sensacional

Os meus preferidos de todos os tempos:

Fleischmann:
Chocomousse

Bolo de limão – com aquela casquinha crocante por cima.
Caldo de um limão + açúcar cristal a gosto (+ ou – 1/2 xíc.). Misture e coloque sobre o bolo ainda quente.

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Foto festibrate.com

Dr. Oetker:
Bolo Mármore – simples assim! Saindo do forno, sem cobertura, sem nada, adoooooroooo!!! Me sinto de volta na casa da minha avó, sirvo com um chazinho e rolam os maiores papos na mesa da cozinha!

Bolo de laranja – Caldo de 1/2 laranja + açúcar cristal a gosto (+ ou – 1/2 xíc.). Misture e coloque sobre o bolo ainda quente. Comi a primeira vez na casa de uma amiga e poderia jurar que era uma receita caseira!

Bombocado – adicione duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado à massa e faça em forminhas de cupcake. Bom demais!!!

Mil idéias para incrementar o seu bolo:
* Ganache de chocolate na cobertura, claro!!! Derreta 200g de chocolate e misture a 1 lata de creme de leite sem soro. Com algumas castanhas picadas e displicentemente jogadas por cima, fica muuuuuito charmoso rs
* Ganache preto e branco – 100g de chocolate branco e 100 de chocolate escuro derretidos em potes separados. Misture a metade do conteúdo da lata de creme de leite em cada chocolate e decore como na primeira foto. Fica lindooooo!!!
* Adicione frutas secas, gotas de chocolate ou castanhas picadas à massa. Coisa boa!
* Caramelize a forma como para pudim, coloque uma camada de frutas frescas ou secas e por cima, a massa do bolo pronta e leve para assar. Quando estiver dourado, desenforme num prato lindo e admire a sua obra de arte de cabeça para baixo!!!
* Misture dois sabores! Você pode usar meia caixinha de cada um e fazer o seu próprio bolo marmorizado!
* Se você achar que o bolo está fofinho demais, coloque um ovo a mais, que ele fica mais denso, menos “farofento”.

Pra fazer com a turminha:

Foto oblogessencialdassobremesas.blogspot.com.br

Foto oblogessencialdassobremesas.blogspot.com.br

* Asse em forma de cupcake! Fica fofíssimo, com cara de profissional e os pequenos amam!!! Com uma cobertura simples como as coberturas acima e até sem cobertura, eles ficam lindos e deliciosos!!!
* Coco ralado e confeitos de chocolate para um bolo formigueiro! Hummmm……
* Falando em confeitos, acho que a sua princesa ia amar um bolo cheinho de corações cor de rosa na massa! Aproveite, essa fase passa logo ?
* Para um bolo colorido, derreta meio pacote de gelatina no líquido usado na receita e adicione à massa normalmente. Muito descolado!!!

E a lista de opções é long o importante é usar a sua criatividade e brincar com as possibilidades!

Divirta-se!!!

Bom Apetite!!!

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fonte:http://www.donadecasasoquenao.com.br/como-fazer-o-seu-bolo-de-caixinha-ficar-sensacional

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