Como fazer cakepops – bolinhos no palito

 

Aprenda a preparar uma receita de cake pops, muito simples e prática usada em fetinhas e faz um verdadeiro sucesso com a criançada, esses bolinhos ficaram famosos nos Estados Unidos e ganharam espaço nas festas do mundo todo.

nutela

Você vai precisar de:

♥ 1 bolo de sua preferência
♥ 1 caixinha de creme de leite (pode ser Nutella, creme de leite, cream cheese ou qualquer ingrediente que deixe o bolo úmido!)
♥ Palitos de madeira, desses de churrasco mesmo
♥ Barra de chocolate para fazer a cobertura
♥ Confeitos coloridos
♥ Isopor para segurar os palitos

 

1. Para preparar a massa

Cakepop - Como fazer

Primeiro, com as mãos ou com um garfo, vá esfarelando o bolo até formar uma “farofinha”. Adicione aos poucos creme de leite ou o seu ingrediente escolhido para deixar a massa úmida, até chegar no ponto de fazer bolinhas.
Se colocar creme de leite demais, é só adicionar mais farofinha de bolo. 🙂

Deixe as bolinhas na geladeira para endurecer um pouco, enquanto fazemos a cobertura …

 

2. Prepare a cobertura

Cakepop - Como fazer

Derreta a barra de chocolate em banho-maria, para não grudar ou queimar. Adicione creme de leite e vá misturando até conseguir um ponto de cobertura. Aqui você pode usar também brigadeiro mole, se preferir. 🙂

 

3. Montando os cakepops!

Cakepop - Como fazer

Agora é a parte divertida! Espete os bolinhos com o palito e passe na cobertura, que deve estar em temperatura ambiente. Depois, jogue os confeitos por cima ou decore da maneira que achar mais legal! Leve os bolinhos para a geladeira e espere endurecer um pouco.

No final, espete todos no isopor, para segurar e servir. Fica muito fofo e gostoso! <3

Cakepop - Como fazer

 

Para inspirar, olha só que lindos esses cakepops do site Bakerella:

Fotos: www.bakerella.com

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *