Cake Pot de Chocolate

Cake pot de chocolate com danete caseiro, está receita de bolo pode ser usada para Bolo de pote ou para o Bolo tradicional.

Use o bolo ou pão-de-ló de chocolate da sua preferência.

Recheio:

Cake Pot de Chocolate
Cake Pot de Chocolate

Receita de Danete Caseiro – Rendimento: 10 porções

Cake Pot de Chocolate

Ingredientes:

4 colheres de sopa de maisena
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 gema
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Misture a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre.
Adicione o leite condensado e mexa bem.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogenizar o creme.
Leve para a geladeira por 1 hora.
Cobertura:
Ganache Derreta 200g de chocolate picado, no microondas por 30 segundos, mexa e leve novamente por mais 30 segundos no microondas se ainda estiver durinho. Retire o recipiente do microondas e acrescente o creme de leite. Misture novamente, para homogenizar. Leve a geladeira por pelo menos uns 10 minutos para que ele fique frio.

 
Montagem:
No fundo do potinho, coloque desse modo
2 colheres do danete,
1 disco de pão de ló
2 colheres do danete
1 disco de pão de ló
Finaliza com a ganache e raspas de chocolate.
Voce pode vender em sua cidade dependendo do tamanho do seu pote de R$ 3,00 a R$ 8,00, referente a potes de 100 ml a 250 ml, se voce fizer de 500 e 1 kilo, cobrar preço por kilo, variando de
R$ 30,00 a R$ 45,00
10696386_375770059289027_4492553732099677583_nValidade em média de 3 a 5 dias(dias frios).
Se voce gostou dessa receita, deixa um comentário.
2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *