Cobertura de chocolate

Cobertura de chocolate para bolos que fique caindo dos lados uma verdadeira tentação para seus bolos, tortas, pavês e bolo no pote, faça sua sobremesa ficar ainda mais tentadora com a cobertura de chocolate fácil de fazer.Experimente e supreenda seus familiares, amigos e clientes.

 

cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate

 

Cobertura de chocolate

Ingredientes:

250 ml de creme de leite
340 gramas de chocolate de cobertura picado

Modo de preparo:

Em uma panela de tamanho médio coloque o creme de lite e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Quando ferver, retire do calor e adicione o chocolate picado, mas sem mexer. Deixe pousar durante uns 5 minutcobertura de chocolate 2os.

Depois pegue uma colher de pau e mexa, mexa, mexa, até que o chocolate fique bem derretido e a mistura fique suave. Deixe pousar durante outros 15 minutos.

 

Você pode usar esta cobertura para bolos, tortas, bolo no pote ou muffins, e até pode comê-la de colher 🙂

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+